実母が少し前に不倫をしていました。私の父は私が高校生の時病気で亡く…
実母が少し前に不倫をしていました。
私の父は私が高校生の時病気で亡くなっており
不倫相手は既婚者で2人お子さんがいたみたいですが最近振られたみたいです。
母から不倫してると聞かされたのですが普通に気持ち悪いと思い私自身避けるというかあまり連絡を取らないようにしてました、
でも家が近いので数回は会ったりしていたのですが
ある日、父の事を『どうせ病気が治っても離婚してたからね』と言われかなりむかつきました。
父が亡くなった時とても母は悲しんでいて周りの親戚も『1番上(長女)なんだからしっかりお母さんの事支えてあげてね』と言われていてずっと母の話を聞いたり、まだ小学生の妹も居たので高校卒業したら働いて金銭面などで協力してきました。
なのにあの時悲しんでたのは演技なの?と裏切られたようで本当にかなしくなりました。
でも最近別れたと聞いたのですが
妹やお母さんの妹(不倫経験有り)も不倫しているのを知ってたみたいなのですが可哀想と母に同情しています...
『みんなわかってくれて嬉しい、涙が出た』と母が言っており正直『は?』って感じでした。
不倫や父の事もあり母があり得なさすぎて本当に嫌いになりました。
私の感覚がおかしいのでしょうか...?
みなさんどう思いますか?
※文章ごちゃごちゃですいません
- ままり
コメント