Amazonの子供用のタブレットってどうですか?使いやすいですか??
Amazonの子供用のタブレットってどうですか?
使いやすいですか??
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日に買いました!
子供1人で操作してゲームしたり動画見たりしてますよ!
Amazonの子供用のタブレットってどうですか?
使いやすいですか??
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日に買いました!
子供1人で操作してゲームしたり動画見たりしてますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産予定日が7月3日なのですが、 小学校の個人懇談会が13日と14日にあるみたいです💦 その頃にはもう産まれてすぐの時期かなと思うのですが、 この場合は夫に行ってもらうしかないですかね…😣 私が行きたい気持ちが強いので…
明日夫も私も仕事休んで子供達も幼稚園休ませて出かけようかと思ってるのですが、幼稚園休ませてもいいですよね、、、?💦 前に休ませたら、お出かけで休むのはちょっと、、という感じだったのですが、うちは夫が土日仕事…
生後12日になります 入院中は10分ずつ授乳していましたが 最近は全然飲んでくれず寝てしまうので 5分ずつが精一杯、ひどい時は片方だけで寝てしまいます 起こしても起きなくて一苦労です、、 体重増加も心配です 月齢的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何かデメリットとかあったりしました??😢😢
はじめてのママリ🔰
視力大丈夫かな?くらいですかね
あとは一人で遊んでくれるので正直助かります、、タイマーもかけれるし、英語や数字のアプリで遊んでるのでまぁいっかーと思うようにしてます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
視力気になりますよねー
大きい画面のやつを買おうか迷ってます😂
やっぱり楽ですか?!
遊び感覚で勉強してくれたら嬉しいです😢