旦那の靴下とかパンツ、新しいのがあと何個あるとか分かってますか🙄⁇最…
旦那の靴下とかパンツ、新しいのがあと何個あるとか分かってますか🙄⁇
最近、使えなくなった靴下やパンツを処分したらしく、新しいのがあんまりないみたいで、『あとどれくらいあるとか、もうないとか把握してる?してなくない?もうないから買っておこーかな!とか思わないよね?』て言われたんですけど…
してる訳ねーだろ❗️
結婚して8年。今まで買ってきて!とか1回もそういった事言ってきた事ないじゃん、最近忙しいからって何急に言ってんの⁇
と思ってしまいました😂
まぁ私がしっかりしてないのがいけないのかもですが、みなさんちゃんと旦那さんのそういった部分までフォローしてるんでしょうか⁇
うちの旦那がそういう部分がダメな気がします。
服もたたまない、かけないしでそこら辺にポイポイ。
最近使用したスーツもポイ。
そのままにしてたら、『かけてくれんの?』って。
はいーーーー⁉️⁉️
お前王子様か何かなん??
て思う私は最低嫁です😂
- marimi(4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
今の人は自分で管理してるので知らないですね〜
Min.再登録
知らないです🙄
洗濯物をたたむ際に穴が空いてるのを見つけたら「穴空いてるよ~靴下新しいの買うなら教えて」と声は掛けますが、それだけです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
退会ユーザー
クソダサパンツと美少女ソックス買っちゃうかもしれません♥️笑
mako
把握なんてしてないです🤣
当の本人も把握してないし、
何ならなくなったことも把握してないので
困ったら初めて買いに行きます🤣
それすら自分で買いに行けよと思います🤣
というか、自分が処分したなら
把握できるとしたら旦那さんの方ですよね…
まさか嫁が毎日在庫チェックして
未使用在庫を把握していて
減ってたら買っといてくれて
自分が勝手に処分した分まで
自動的に補充される!なんて思わないよね?
と返したいですね…
ゆう
え?
自分のなのに在庫把握もせず処分しちゃったんですか?笑笑
うちの旦那在庫確保してから捨ててますよ自分で😂
私は全然把握してないです。自分で洗濯して畳んで自分で片付けるので何にもしてないですよ私笑
お嫁さんは旦那さんのお母さんじゃないので、そこまでしなくてもいいと思います🤣w
あずきママ
いや、知らないです。
自分の物くらい自分で管理してもらいたいです。
はじめてのママリ🔰
100歩譲って妻側から好意でやってあげるのはいいと思いますが
夫側から求めることじゃないですよね😅
うちはそんなこと言われたら「はぁぁぁ??💢」ってなっちゃいます。
子どもは子どもだけで十分です。
marimi
みなさん、ありがとうございます☺️🙏🏻✨
1人くらい、『把握してます。当たり前じゃないですか?』と馬鹿にされる覚悟だったんですが…まさかの😂笑
まぁ言い訳?としては…
旦那が今仕事が死ぬほど忙しくて、休みも1ヶ月以上ないし、予定では12/20まで休むつもりないくらい忙しくて(12/20から一泊で旅行なので、それまで頑張るらしいです😂)朝も6時前に家をでて、お昼ご飯食べる時間もなく、この2週間くらいで7キロ痩せたくらい激務らしく…
たぶん仕事の忙しさと疲れとイライラで言った発言だったんだと思います、今まで言われた事なかったから🙄
私も
『はぁぁぁ?だったら一言買ってて。って言えばよくない??わかるわけないだろ』と言ったので一応解決したのですが🙄
今回は、旦那の忙しさも分かってるので、↑みたいに返事したものの、靴下パンツ、買っててやろうと思います。
私、やっさっしーーーー‼️
コメント