雑談・つぶやき 去年の今頃…陣痛に苦しんでたな〜なかなか赤ちゃんがおりてきてくれなく… 去年の今頃…陣痛に苦しんでたな〜 なかなか赤ちゃんがおりてきてくれなくて 促進剤追加したりと終わりが見えなくて辛かったー😣 そんな娘も今日で1歳🤗 元気に成長してくれて感謝✨✨✨ 1年ほんとあっという間だった! 1歳おめでとう🎂 夜はパーティ🥳たのしみ🤩 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 1歳 促進剤 mm(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます❤︎ 素敵な一日になりますように☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント