子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒に寝る際、ベッドインベッドを使っている方やタオルを敷いている方いますか? 自分たちが眠るベッドで赤ちゃんも一緒に寝てる方に質問です🙇♀️ 赤ちゃんは、ベッドインベッドみたいなものを使ってますか?もし使っているのであればどのようなものを使っているのか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また、なにも使っておらずそのまま添い寝している方は、赤ちゃんの下にタオルなど敷いてたりしますか?🤔(吐き戻しなどがある時もあるだろうなーと思いまして😊) 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 添い寝 吐き戻し ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使っていないです! フェイスタオルを敷いて吐き戻し対策してます☺️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! フェイスタオルで吐き戻し対策されているんですね🙌🏻🌟 ちなみに差し支えなければで良いのですが…どのぐらいのサイズのベッドに家族みんなで寝ていますか?🤔 11月27日 はじめてのママリ🔰 シングルベッド2つ並べて寝てます! 壁、次男、私、長男、旦那で寝てますが長男の寝相が悪すぎて蹴られながら寝てます😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 シングルを並べて寝ているんですね😊長男くん、パワーすごそうですね🤣 教えていただきありがとうございます🙇♀️🌟 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フェイスタオルで吐き戻し対策されているんですね🙌🏻🌟
ちなみに差し支えなければで良いのですが…どのぐらいのサイズのベッドに家族みんなで寝ていますか?🤔
はじめてのママリ🔰
シングルベッド2つ並べて寝てます!
壁、次男、私、長男、旦那で寝てますが長男の寝相が悪すぎて蹴られながら寝てます😂
はじめてのママリ🔰
シングルを並べて寝ているんですね😊長男くん、パワーすごそうですね🤣
教えていただきありがとうございます🙇♀️🌟