※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

来年の1月から3月までディズニーランドでミニーちゃんのイベントがやる…

来年の1月から3月までディズニーランドでミニーちゃんのイベントがやるみたいで行きたいのですが、その期間だと何月がいいと思いますか?
1月に次女の2歳の誕生日、2月に旦那の誕生日、3月に長女の7歳の誕生日があります
また、完全に想像でしかありませんが、年開けて1月から3月頃コロナはどうなってると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1月の希望日取れるなら行っちゃいます💓
2月以降は今よりチケット枚数増えそうなので...

変異種も出てきてるので、予想としては1月に日本にも持ち込まれ、2.3月からまた流行り出すかなぁ?とは思ってます😲

• 3人ママになりました❤️

お返事ありがとうございます☺️

2月以降は枚数増えますかね?
    今がどのくらいなのかもわからないのですが💦
    今日の11月に行った時はかなりすいていました😄

なんか新しいの出たってニュース見ました💦
    流行り出す前に行きたいです💦

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今2万枚くらいですかね、、
    徐々に増えてるのは確かだと思います💦
    先週父が行った時、私たちと行った今年の春より人が多いと言ってたので🤭

• 11月27日
✩sea✩

昨日1月分が発売して、今のところワンデーは売り切れみたいなので、2月を狙うかな、と( ・ᴗ・ )
コロナは本当にどうなるか分からないので、我が家は気にせずランドもシーも行ってるので、1~3月なら、2月にするかな、と(*^^*)
3月になると、卒業旅行とかの学生が多そうで💦

• 3人ママになりました❤️

お返事ありがとうございます😄

もう1月分が発売されていて、しかも売り切れなのですか⁉️
    初場所じたいがまだ先だと思っていました💦
    そうすると2月がいいかもですね💦
    ちなみに、1月分はワンデーは1ヶ月全て売り切れでしたか?
    2月分はいつから発売開始かわかりますか?

• 11月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

昨日、1/28までの分が販売されたのですが、もう全てワンデーは売り切れで、残っているのは障害のある方向けのワンデーしか買えない状態です💦
    今までは1ヶ月先の1週間分だったのが、今後は2ヶ月先の1週間分の販売になるみたいで、その調整?のためなのか、昨日1月分が一気に販売になりましたよ(*´-`)
    1/29以降は、また1週間分ずつの販売になりそうです( ・ᴗ・ )

• 11月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

次の販売予定はこんな感じだったので、1週間ずつかな、と思ってます( ・ᴗ・ )

• 11月27日