娘が可愛いエピソードについて教えてください。
くっついてないとすぐ起きて泣いちゃう可愛い娘👼🏻
だんだん自分が居る方に寄ってきて布団から落とされ…😅でもとても可愛い
眠りかけてる時居るかどうかの確認なのかうっすら目を開けてきてとても可愛い🥰🥰頭撫でると安心したかのようにスっと眠り( ˘ω˘ )
まだ1ヶ月しか経ってないのに実は母を認識してるのかな?と愛しく思います😌そして可愛い
可愛いしか言ってない気がしますが皆さんは可愛いエピソードありますか?
- 🍈🍓(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
きい
ヒカリさんのエピソードを読んでとても気持ちがホッコリしました。
大変な時期でも、愛情を持って子育てしていらっしゃるんだなぁと💕娘ちゃんも、お母さんのことが大好きなんですね😊
我が家の園児も、寝る時未だにくっついてきます。いつまでも甘えん坊だけど可愛いなと思います😌
しらす
5歳になった今でもくっついて寝てます!
いつの間にか私の布団に入ってきて、シングルに3人で寝てる時もあります💦
寝返り出来なくてキツいけど、眠っているときって本当に愛おしいです☺️
まだ1ヶ月の赤ちゃん!
すごく可愛いだろうな~。
-
🍈🍓
5歳だと結構大きくなってきてシングルに3人は狭いでしょうけど、いつの間にかって所がママ好き〜な感じが伝わってきて幸せな気持ちになりますね💕☺️- 11月26日
ぴよまま
可愛いですよね💓
しかももう居るか確認するんですね😍愛おしい。。💓
うちは、眠るまでゴロゴロ動き回って最後は私に頭を突き刺して寝たり、私の腕を抱きまくらにして寝たりして可愛いです😆笑
-
🍈🍓
何となく…確認してる!?とか思ったりして笑
頭突き刺すのとても可愛いですねー!想像出来てにやにやします😊
腕抱き枕も将来されたいです😇😇- 11月26日
ゆか
昨日下の子お風呂入れてる時に、でかいくしゃみかましたら、泣かれたのが可愛かったです😂
上の子の可愛いエピソードは、下の子の授乳してるときに、自分もと言ってメロンパンナちゃんのぬいぐるみ持ってきて授乳をはじめることです 笑
🍈🍓
夜以外はほとんど寝ずにだいたい泣いてるか抱っこマンで大変な時もありますが可愛さの方が勝ちます🥰
幼稚園になって成長してもくっついて寝るの可愛いですね😍💕