※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

静岡県富士宮、富士、沼津、三島でネックレスを指輪にリフォームしてく…

静岡県富士宮、富士、沼津、三島でネックレスを指輪にリフォームしてくれるお店ありますか?
旦那にネックレスは誕生日などに貰うんですが指輪はもらったことがなく結婚指輪ももらってないのでたくさんあるうちの1つのネックレスをせっかくなので指輪にリフォームしてそれを結婚指輪として着けたいと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

沼津のditoさんというお店でやってくれますよ☺︎
デザインもオリジナルのものを一緒に考えてくれます。

• ままり

ままり

今あるネックレスを指輪にリフォームしてくれるのは可能ですか?
    サイト見たんですがよく分からなくて…

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

ネックレスの地金を溶かして、指輪にする方もいらっしゃったので可能だと思いますよ☺︎
石も希望のデザインで装着してくれます。Instagramもやってるのでそちらでデザインも見ることができますよー!

そうくんママ

清水町のJC工房なら
修理から始まってなんでもやってくれますよ😊
韓国人だから、話し方淡々としていますが、仲良くなれば良いおじさんですよ🤣
大きなお店でやるより、格安ですよー。

ママ

わたしもJC工房おすすめします!
オーダーで指輪作ってもらいました!
インスタもやられてるので見てみてください。
リフォーム得意な方だと思います!