産婦人科・小児科 4歳の上の子が昨日の夕方にインフルエンザ予防接種の1回目を打ちました… 4歳の上の子が昨日の夕方に インフルエンザ予防接種の1回目を打ちました。 今日は普通に幼稚園に行ったのですが 帰ってきてから寒い寒いとクズリだし 夕方には39度の熱が出て病院へ行きましたが 副反応なのか風邪なのか分からずでした。 病院から貰った風邪薬を飲ませたら 一気に熱が下がったのですが 副反応か風邪か、、、どっちでしょう🥲 新生児がいるのでどうか副反応であってほしい🥲 24時間経ってても副反応で熱って出ますかね?? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 予防接種 病院 新生児 幼稚園 4歳 熱 上の子 風邪薬 副反応 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント