お出かけ 今日大型スーパーへ買い物に行きました。祖父母と主人と私と子供。買い… 今日大型スーパーへ買い物に行きました。 祖父母と主人と私と子供。 買い物途中食品売り場で子供が私の鞄にカゴメのお弁当用のソースを入れいたみたいで 帰宅してから気づきました。 往復2時間ほどかかるので、いまから行くわけにも行かず どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り お弁当 食品 買い物 主人 マウンテン(9歳) コメント Haruki お店に電話して事情を話して みてはどうでしょうか? 10月16日 はる とりあえず、電話してみたらどうでしょう。 10月16日 マウンテン コメントありがとうございます! 電話してみたいとおもいます! 10月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント