はじめてのママリ🔰
うちの子も産まれて23時間後くらいに一回目、その後また丸々一日近く出ずとても心配しました💦
看護師さんからは24時間は様子見で大丈夫と言われましたが、母乳以外にも糖水など飲ませていたのに出なくて本当に大丈夫⁉️と不安でした〜
生後2、3日まではおしっこの回数少な目でしたが、退院してからは普通に出てます😊
生後間もなくは少ないことあるそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も産まれて23時間後くらいに一回目、その後また丸々一日近く出ずとても心配しました💦
看護師さんからは24時間は様子見で大丈夫と言われましたが、母乳以外にも糖水など飲ませていたのに出なくて本当に大丈夫⁉️と不安でした〜
生後2、3日まではおしっこの回数少な目でしたが、退院してからは普通に出てます😊
生後間もなくは少ないことあるそうです。
「おしっこ」に関する質問
祖母が意識がなくなり緊急搬送されました 現在は ⚪︎意識は戻りましたが起こせば起きるけどすぐ寝てしまう ⚪︎会話は成り立たない ⚪︎血圧や酸素は薬やマスクを使いながらなら安定する ⚪︎食事や水分が全く取れず点滴のみ ⚪︎…
17週です。 おしっこの前後や、苦手な右向きで横になったりをすると、下腹部が硬くなることがあります。 おしっこの前後でお腹が張るのはあるあるでしょうか? また、下腹部の違和感ってずっとありますか?
おしっこ漏らしたと思って飛び起きたのですが 高位破水の可能性はありますか⁇ おしっこ漏らしたと思ったらパンツが濡れており トイレに行くと再び出ました。 再度眠りにつき次起きて確認するとパンツは濡れてませんでひた💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント