※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

iPhoneのカメラのとこ、保護フィルムや保護ガラスしてますか?

iPhoneのカメラのとこ、保護フィルムや保護ガラスしてますか??

コメント

あむ

何もつけてないです🙋‍♀️

• りこ

りこ

なんか今までは付けてなかったのですが、スマホ変えてレンズが3つもあるからなにか保護した方がいいのかなーと思って😅

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

iPhone歴10年でずっとつけていませんでしたが、つい最近落とした拍子にレンズが割れてしまい…🥲
修理しましたが、その後は保護フィルムやってます💦

• りこ

りこ

1回そーゆうの経験したら付けたくなりますね💦
    フィルムをレンズのみに貼るタイプですか??それとも全体的に保護のやつですか??

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンズのみに貼ってます!
    ちなみに液晶画面は、全面保護のガラスフィルム貼ってます!
    合わせて数千円で済むので、壊れて修理するよりは安いと、これからはずっと保護し続けるつもりです😂

• 11月26日
  • りこ

りこ

あたしも保護フィルムしてケースに入れて毎回するのですが、今回レンズどうしよーと思って😅カメラが3つついてるからしようかなー😅全面保護にするかレンズ部分だけにするか…

• 11月26日