コメント
はむじろー
4月に2人目を城野産婦人科で出産しました!
私は3日で退院しました!退院した2日後に赤ちゃんの検査があるのでその時に連れて来れるなら大丈夫と言われましたよ~😆
年子mama
早めに退院できますよ☺️
-
ママ
回答ありがとうございます!🙇♀️
早めに退院したいと申請しましたか?- 11月27日
-
年子mama
上の子がいるのでこの日と指定して退院しました!
帝王切開で1週間は入院と言われてましたが12月28日に出産し元旦の昼に退院しました!術後4日で退院出来ました😂- 11月27日
-
ママ
帝王切開でも退院早めに出来るんですね!🥺参考になります!🙇♀️私も今回年末予定日なので早めに退院したいです…😭
回答ありがとうございました!- 11月28日
-
年子mama
本当は1月4日に予定されてたんですが年内に産みたく、正月はお家で上の子達と過ごしたく、、、1月4日から保育園も始まる予定だったので😅
- 11月28日
-
ママ
年始の予定だったんですね!😌
年末年始はお家で過ごしたいですよね👏🏻
うちも上の子2人いて心配なので早めに退院できると知れて安心しました!ありがとうございました🙇♀️- 11月28日
ママ
回答ありがとうございます!🙇♀️
早めに退院したいと申請が必要ですか?
はむじろー
出産後、分娩台の上で早めに退院したいか助産師さんに聞かれました😂
ママ
分娩台の上でですか?😅
疲れ切ってる時に聞かれるんですね!事前に知っといて良かったです🙇♀️🙇♀
質問ばかりで申し訳ないのですが、出産日も含めて3日目での退院でしたか?また、お子様も一緒に退院で2日後に検査という流れですか?
はむじろー
そうなんですよ🤣入院中の予定を組んだりするので早めに聞かれたのかな?😂
出産日を含めたら4日でした!😅
子供も一緒に退院で2日後に検査でした😊
ママ
そうなんですね!
色々教えていただきありがとうございました🙇♀️💕
安心して出産日を迎えられそうです!