コメント

おもち
ハペのおままごとに使える
食材とトースターのセット買いました!
クリスマス用です😂
おもち
ハペのおままごとに使える
食材とトースターのセット買いました!
クリスマス用です😂
「誕生日プレゼント」に関する質問
2歳誕生日プレゼント 義母に頼めそうなやつで何がありますか? 今アンパンマンの椅子を送ってくれようとしてて 嬉しいんですが正直いらないです🤣 何かいいのある?と聞かれて困ってます!
みなさんならどうしますか?家族の体調不良で行くはずだったイベントに行けなくなりそうで、¥5,000×3枚のチケットが無駄になりそうです。 これから聞くのでまだ分かりませんが、予定が合えば仲良しのお友達にお譲りしたい…
1歳の誕生日プレゼントめっちゃ悩んでます!!! もう誕生日過ぎたんですがプレゼントにかなり悩んでます😓これよかったよー!っていうおすすめとかあれば教えて欲しいです!! アンパンマンとかにはまだ興味がなくて...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
ハペ私も見ました!!!女のコならおままごとグッズいいですよね♥
うちもサンタさんから用に木製トーマスめっちゃ買いました(笑)
おもち
木製トーマス!!
私も男の子だったらぜったい欲しいやつナンバーワンです😂
てんまま
でも、女のコのおもちゃはパステルカラーでいいですよね🤣男の子のはめっちゃ散らかって見えます…家中トーマスの顔だらけです🤣🤣🤣