シンカリオンって変身する前の新幹線のままだとレールで走りますか?😅モーターは無いんでしょうか?
シンカリオンって変身する前の新幹線のままだとレールで走りますか?😅
モーターは無いんでしょうか?
- まりも(6歳)
コメント

ママ
プラレールのレールで走れますよ😊
でもモーターはないです。
シンカリオンって変身する前の新幹線のままだとレールで走りますか?😅
モーターは無いんでしょうか?
ママ
プラレールのレールで走れますよ😊
でもモーターはないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の頭が臭いです😭おすすめのシャンプー教えてください💦 もうすぐ1歳半になる娘なのですが、よく動く子で、風呂上がり〜寝るまでで既に汗をかき、酸っぱい汗の匂いになってしまいます🤦🏻♀️ ママ&キッズのシャンプーをずっ…
生後2ヶ月 夜はスワドル着せてホワイトノイズで 5-6時間は寝てくれますが 昼間は全然寝ません セルフでは寝てくれないので抱っこで寝て 寝たら置いてホワイトノイズかけておくんですが 置いたら30-40分で絶対起きます 音…
夏休みの学習についておしえてください。 小2の子供ですが学校から国語と算数のプリントをもらって帰りました。 一通りやり終えて、漢字、単位、時間問題のところが弱いことに気づき、もう一度コピーを取ってやらせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
モーターがないってことは他の新幹線で押すってことですかね?
ママ
連結部はあるので、モーター付きの先頭車両にシンカリオンの後続車両を連結して走らせることは出来ると思います。
シンカリオンの先頭車両は他の新幹線で押すか手で走らせるかしかないかな🤔
まりも
そうなんですね!ありがとうございます😄最近息子が興味があるみたいなので😃
ママ
前のバージョンですが、うちも上の子がシンカリオンハマってました😊
今でもアニメは見てます。
1年で変わる戦隊者にハマるよりよかったと思ってます😁
まりも
シンカリオンってどれぐらい前からあるんですか?😄
ママ
プラレールのシンカリオンは2015年くらいから発売されてます。
その後2018年1月に初代のアニメが始まって、それを機にプラレールシンカリオンもリニューアルされました。これがDXSシリーズです。
今年から第2期のアニメが始まって、今度はZシリーズが発売になりましたね😊
まりも
そんなに前からあるんですね!😳
全然知りませんでした。
詳しく教えてくれてありがとうございました😆