※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

シンカリオンって変身する前の新幹線のままだとレールで走りますか?😅モーターは無いんでしょうか?

シンカリオンって変身する前の新幹線のままだとレールで走りますか?😅
モーターは無いんでしょうか?

コメント

ママ

プラレールのレールで走れますよ😊
でもモーターはないです。

• まりも

まりも

モーターがないってことは他の新幹線で押すってことですかね?

• 11月26日
  • ママ

ママ

連結部はあるので、モーター付きの先頭車両にシンカリオンの後続車両を連結して走らせることは出来ると思います。
    シンカリオンの先頭車両は他の新幹線で押すか手で走らせるかしかないかな🤔

• 11月26日
  • まりも

まりも

そうなんですね!ありがとうございます😄最近息子が興味があるみたいなので😃

• 11月26日
  • ママ

ママ

前のバージョンですが、うちも上の子がシンカリオンハマってました😊
    今でもアニメは見てます。
    1年で変わる戦隊者にハマるよりよかったと思ってます😁

• 11月26日
  • まりも

まりも

シンカリオンってどれぐらい前からあるんですか?😄

• 11月26日
  • ママ

ママ

プラレールのシンカリオンは2015年くらいから発売されてます。
    その後2018年1月に初代のアニメが始まって、それを機にプラレールシンカリオンもリニューアルされました。これがDXSシリーズです。
    今年から第2期のアニメが始まって、今度はZシリーズが発売になりましたね😊

• 11月27日
  • まりも

まりも

そんなに前からあるんですね!😳
    全然知りませんでした。
    詳しく教えてくれてありがとうございました😆

• 11月27日