コメント

なみ
はい!
排卵日からすると来週の木曜日が生理予定日なのでその辺りにフライングする予定です☺️✨
ソワソワしますよねー!
なみ
はい!
排卵日からすると来週の木曜日が生理予定日なのでその辺りにフライングする予定です☺️✨
ソワソワしますよねー!
「陽性」に関する質問
お子さんがマイコプラズマにかかったことある方、症状はどんな感じでしたか? 先週の木曜に咳で受診、アレルギーと診断される。 金曜発熱、1日ぐったり。 翌日、解熱し比較的元気だったが咳が悪化していく。 昨日再受診、…
ジエノゲストを服用中止後 生理はいつきますか? 2週間前くらいからジエノゲストをやめて 今日排卵検査薬をしてみたら強陽性でした。 私の認識だとジエノゲスト服用後は 生理開始してから排卵かと思ってましたが 服用…
今3人目を妊娠しています。 陽性反応ができた時は嬉しくて嬉しくて産みたいと思ったのですが、今の家の状況、金銭面、旦那のことを考えると産みたいけど産まれてきた子は幸せになれるのだろうか、と考えてしまいます。 今…
妊活人気の質問ランキング
ぴあーぬ
コメントありがとうございます😊
ほんとソワソワします!
お互い陽性反応が出ますように❤️