妊活 3人目妊娠希望です!今月はタイミング完璧!と思っている私です!上2人は、… 3人目妊娠希望です! 今月はタイミング完璧!と思っている私です!! 上2人は、検査薬で3日ほどフライングして陽性だったので、今回もその頃に一度フライングしたいな…と思っていて、来週の金曜日が待ち遠しくなっているところです! 同じようなタイミングの方いませんか?? まだ症状が出る時期じゃないと分かっていつつ、色んな体調の変化が気になってます笑 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 フライング 症状 妊娠 3人目 検査薬 陽性 体 ぴあーぬ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なみ はい! 排卵日からすると来週の木曜日が生理予定日なのでその辺りにフライングする予定です☺️✨ ソワソワしますよねー! 11月27日 ぴあーぬ コメントありがとうございます😊 ほんとソワソワします! お互い陽性反応が出ますように❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴあーぬ
コメントありがとうございます😊
ほんとソワソワします!
お互い陽性反応が出ますように❤️