コメント
なみ
はい!
排卵日からすると来週の木曜日が生理予定日なのでその辺りにフライングする予定です☺️✨
ソワソワしますよねー!
なみ
はい!
排卵日からすると来週の木曜日が生理予定日なのでその辺りにフライングする予定です☺️✨
ソワソワしますよねー!
「陽性」に関する質問
多嚢胞性卵巣の人は排卵検査薬を使っても無意味。 陽性が出続ける。とよくママリでみるのですが 多嚢胞性卵巣でも排卵検査薬でタイミングをとり 無事妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 2ヶ月ほど前に生理がいつもよ…
排卵日当日のタイミングというのは 排卵検査薬でいうと その日の中で ①陽性(朝)→タイミング(昼)→陰性(夜) ②陽性(朝)→陰性(夜)→タイミング(夜) だったら①の事で認識合ってますか?? ②だと妊娠率下がりあまり意味ないで…
フライング陽性でしたが陰性になりました 生理予定日は11月7日でした 生理予定日、4日前に陽性 生理予定日、当日に陽性 先程やったら、線が出ませんでした 今日、朝からティッシュに着くくらいの 薄いピンクの血は…
妊活人気の質問ランキング
ぴあーぬ
コメントありがとうございます😊
ほんとソワソワします!
お互い陽性反応が出ますように❤️