バースデイ商品をオンラインで注文して、しまむらで受け取る場合、思っ…
バースデイ商品をオンラインで注文して、しまむらで受け取る場合、思ったのと違ったのでやっぱりやめますは出来ますか?
- 👶2人の天使mama👶(7歳)
ちゃむ
調べてみましたがイメージと違った場合、返品はできるようですが返品送料はお客様負担になるそうですよ🤔
little
しまむらではできないのですがバースデーに行けばできますよ!
バースデイ商品をオンラインで注文して、しまむらで受け取る場合、思ったのと違ったのでやっぱりやめますは出来ますか?
ちゃむ
調べてみましたがイメージと違った場合、返品はできるようですが返品送料はお客様負担になるそうですよ🤔
little
しまむらではできないのですがバースデーに行けばできますよ!
「その他の疑問」に関する質問
令和のシール交換ってどう思いますか? 私はシールってあくまで文具で消耗品だし、シール集めもシール交換もあくまで趣味で生活必需品じゃないから、子供には毎月おこづかいあげるから、自分でおこづかいの範囲でやりく…
最近iPhone買われた方、いくら位しましたか? 中古じゃなくて新品で10万円以下ってありますかね💦 iPhone16が13万位だったのですが、旦那に高すぎだろ!おかしいだろ!と言われました。お金は旦那が管理しています。今のiP…
住宅ローンの仮審査って皆さんどのようにされましたか? 今、『上限額決めるために、どのくらい借入できるか試しに仮審査をやりましょう』と言われています。 不動産屋さんの担当者さんに申込用紙の写真と運転免許証の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント