2ヶ月の赤ちゃんが布団に下ろすと泣いてしまい、抱っこもしんどいです。敏感な時期だから仕方ないですね。
来週で2ヶ月になり、少しずつ笑顔も出てきて可愛い可愛いだけど布団に下ろしたら泣いて泣いてを繰り返して可愛いけど抱っこがしんどい〜!!!😵
スモルビに入れると秒で寝るけど肩も痛いし。
敏感な時期ですな、しょうがないけど!
- さくらんぼ🍒(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ🔰
おつかれさまですーーー🥺
そうやって思えるのすごいです。
うちも2ヶ月がピークでした。
ピークすぎますように!!!!
( ¨̮ )💕
お疲れ様です🥺
6wの保育士です💪
お腹から出てきてママと離れた事に気付いた頃ですよね💦だからこそ離れないでー😢💦って泣いちゃうのかもですね💦私が赤ちゃんをまだそんな小さい子は寝かしつけた事はないですが、よく、おしりからか背中から等試して見てます🥰🥰腱鞘炎や炎症にママもお気を付けてくださいね😢😢
-
さくらんぼ🍒
えーそうなんですね!😳理由が可愛い!
ってわたしも保育士してます!!笑
6週てことは妊娠発覚したばかり!おめでとうございます💕悪阻がしんどいですね(*_*)- 11月26日
-
( ¨̮ )💕
同業者さんですね💪💕
理由可愛いですよね🥰キュンキュンしちゃう理由です😂
ありがとうございます、絶賛つわりが次第に重くなりつつあります🤢- 11月26日
-
さくらんぼ🍒
可愛いけど、辛い〜!て感じですねw
ですよね😵
吐いてますか?- 11月27日
-
( ¨̮ )💕
手首持ってかれそうになりますね🥺💦笑
職場ではアドレナリンか、嘔吐くだけなのですが、自宅では2度ほど吐きました🤢- 11月27日
-
さくらんぼ🍒
です😵
でも保育士しとるけなのか、看護師さんや助産師さんから落ち着いてるとか言われるのでやっぱり職業子育てに役立ってますよ☺️
しんどい😭わたしも80回以上吐いて死ぬかと思いました😭- 11月27日
さくらんぼ🍒
2ヶ月ってピークらしいですね!
まだ2ヶ月なってないのに(笑)