雑談・つぶやき 歯が急に痛くなって痛み止めも効かなくて水飲んでる時が落ち着くからっ… 歯が急に痛くなって痛み止めも効かなくて水飲んでる時が落ち着くからって2時間で4L以上飲んでしまった気がする… そのせいかトイレ近いだけでなく体調も悪くなってきた… かかりつけではないけど21時とかまでやってる歯医者で緊急で見てもらうべきかな😖 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 歯医者 体 トイレ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 大丈夫ですか😭? 1晩様子みて明日行くのもありかと思いますが我慢出来ない痛みなら1晩様子見るのは辛いので緊急で診てもらっていいかと思います😢! 11月26日 ねるねるねるね ちょっと痛み止めの効かない痛みってきついですね😭 でもかかりつけ行った方が確実なんで頑張って1晩様子見てみようと思います😖 ありがとうございます💦 11月26日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 お大事になさってください😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ちょっと痛み止めの効かない痛みってきついですね😭
でもかかりつけ行った方が確実なんで頑張って1晩様子見てみようと思います😖
ありがとうございます💦
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
お大事になさってください😣