その他の疑問 ここ1ヶ月半前から息子が夜中におきておっぱい欲しがることに悩んでま… ここ1ヶ月半前から息子が夜中におきておっぱい欲しがることに悩んでます。 母乳は足りてるはずなんですが夜の寝る前ミルク飲ませたらまた寝てくれるようになると思いますか? おっぱい飲んだら寝ることは寝るのですが夜中は抱っこじゃないと寝ません…… まるで新生児の赤ちゃんみたい。 最近ほんとまともに寝れないので寝不足も続き疲労がたまってきたのでどうしても寝て欲しくて(´-ω-。` ) ミルクあげたら寝るのかな? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 赤ちゃん 息子 おっぱい 寝不足 snr0422ママ♪(9歳, 12歳) コメント ソラン まだ、5ヶ月とかだと夜中起きるのは普通だと思います! もう夜中とか全然起きない子だったのですか!? 確かにミルク寝る前にあげると、朝までぐっすり、寝てくれたりしますよ! 10月16日 snr0422ママ♪ コメントありがとうございます✨ そうなんですかね…… 娘は新生児から朝までグッスリだったので戸惑ってしまって💦 息子が夜中起きるようになるまでは朝方1回起きるだけでした…… やっぱり寝てくれるようになりますよね。 今日試しに試してみます😅 ありがとうございました。 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます✨
そうなんですかね……
娘は新生児から朝までグッスリだったので戸惑ってしまって💦
息子が夜中起きるようになるまでは朝方1回起きるだけでした……
やっぱり寝てくれるようになりますよね。
今日試しに試してみます😅
ありがとうございました。