コメント

はじめてのママリ🔰
居酒屋で働いてましたが、店内を走り回らなければ全然OKです🥺💗

さくらんぼ🍒
コロナ前ですがそれくらいの人数で行きましたよ😊
子供たちはじっとしていられないので個室にして大人ものんびりできました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
個室だと安心ですよね☺️
お店に確認したのですが、連絡が来なかったので大人数すぎたのかな?と心配になりました😅- 11月26日
はじめてのママリ🔰
居酒屋で働いてましたが、店内を走り回らなければ全然OKです🥺💗
さくらんぼ🍒
コロナ前ですがそれくらいの人数で行きましたよ😊
子供たちはじっとしていられないので個室にして大人ものんびりできました(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
個室だと安心ですよね☺️
お店に確認したのですが、連絡が来なかったので大人数すぎたのかな?と心配になりました😅
「お出かけ」に関する質問
今度同い年ママたちと旅行に行きます。8人乗りの車で大人3人子供3人でいきます。当日は遊園地のようなところに行く予定です。私の子供は男の子で体格がしっかりしていて1歳半で11キロ、友達の子供は男女ですが、華奢で8キ…
広島市のソレイユによく行く方教えてください(>_<)❤️ 今度友達と久々に集まってソレイユでランチをすることになりました! 大人7人+7ヶ月の息子、計8人です。 子どもはベビーカーに乗せて行こうと思うのですが、ソレイユ…
果物狩りに行かれたことのある方、ぜひ教えていただきたいです。 今度8月の終わりに日帰りで果物狩りに行こうと思うのですが、2歳と生後4カ月の息子たちを連れて行く予定です。片道2時間の予定で、私の友人4人(そのうち…
今月末にディズニーランドへ行くことになりました! 大人5人と、2歳10ヶ月、7ヶ月、4ヶ月の3人、計8人で関西から行きます。 1日目、18時からディズニーランド。 2日目、朝から夕方までディズニーランド。 の予定です。 …
土曜日にコストコ行くとして開店と同時に行けない場合皆さんならどのパターンで行きますか? ①行ける時間帯に多い事覚悟して行く ②夕方から夜にかけて人が少ない事祈っていく ちなみにコストコって夕方とかになると品揃…
今度ディズニーランドに行きます。 行く時は8ヶ月で、おすわりは1人でできるものの、たまに倒れるため、最初から膝の上乗車を希望ですが、 ハニーハントとモンスターズインクでの判断はどのタイミングでしてもらえるの…
夫婦でランチに行くならどこに行きますか?☺️ 明日旦那が休みで わたしの仕事が14時からになったので わたしの仕事前に2人で ご飯食べに行こうってなりました🌼 下の子が生まれて初めての2人きりでの外食なので どこに行…
しょうもない事聞きますが、赤ちゃん連れてファミレス行くとしたら普通に大人1人って言えばいいんですかね?笑 おすわりも離乳食もまだまだな赤ちゃんです。ベビーカーは無く抱っこ紐で行きます。 今度家からだいぶ離れ…
ディズニーに行くことになりました! 3歳の女の子と0歳の赤ちゃんと大人2人で行きます! 新幹線3時間かかる距離で、赤ちゃんもいるし移動だけで疲れそうなので、2泊3日で 1日目 移動日 2日目 ディズニーランド 3日目…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
お店にお伺いしたのですが、連絡が来なかったのでダメだったのかな?と心配になりました😅