生理周期がバラバラなのは良くないのですか?😱バラバラの方見せてもらえたりしませんか??
生理周期がバラバラなのは
良くないのですか?😱
バラバラの方見せてもらえたりしませんか??
- A(生後6ヶ月, 17歳)
コメント
ポポちゃん
多嚢胞で25日〜40日とかでした!!
やはりバラバラだとタイミングが取りにくいとは思います!!
卵を育てる薬で少しずつ25日〜30日に調整してもらいました!!
生理周期がバラバラなのは
良くないのですか?😱
バラバラの方見せてもらえたりしませんか??
ポポちゃん
多嚢胞で25日〜40日とかでした!!
やはりバラバラだとタイミングが取りにくいとは思います!!
卵を育てる薬で少しずつ25日〜30日に調整してもらいました!!
「生理周期」に関する質問
どなたかわかるかたーー! 約7年ぶりにようやく検査薬陽性!!! もうできないと思ってたからびっくり!!😳😳 ここで質問なのですが 生理予定日7/8 生理周期が25-28日で 仲良ししたのが 中出し6/20.25.7/4 外だし 7/1 …
8月から2人目の妊活再開します。 1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測って自己流のタイミング法で、3回目で妊娠しました。 2人目を考えだしてから3周期は同じく自己流で妊活して授かれず一旦お休みしてました。 なる…
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
妊活人気の質問ランキング
A
多嚢胞だと薬飲まないと
妊娠しにくいって事ですか?
A
思い返すと期間が長い時は
排卵痛がなく
ここ最近は何日かはずれるのですが毎月排卵痛あって
そっからピッタリに生理がきてくれます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
多嚢胞を調べると
結婚していないと治療できないって書いてたのですがやっぱりそうなのですか?
A
いえ
こちらこそすいません😭
早く欲しいので病院に行こうと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ポポちゃん
そんなことないです!!
排卵のタイミングが掴めれば可能性はめちゃくちゃあると思います!!
ポポちゃん
いや、それは知らなかったです!!
お応えできずすいません💦
ポポちゃん
それがいいと思います🥺