妊活 排卵検査薬の色が濃くなっているのは正常ですか?左側に色がついている場合、不良品でしょうか?今晩タイミングを狙っているのですが、ルナルナでD11が排卵予定日です。 排卵検査薬ですが、一番下濃くなっていますか? ラインの左側にも色がついているので、これは不良品でしょうか(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)今晩タイミングを狙っているのですが… ルナルナだとD11が排卵予定日です。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ルナルナ ピパ(6歳) コメント R♡ これは 全てまだ陰性ではないしょうか?? 陽性の場合もっと濃くなると思います。 10月16日 ピパ まだ陰性ですかね…今さっき確認したおりものは、かなり伸びる感じだったので、これからどんどん濃くなりますかね? 今日の仲良しが功を奏してくれると良いのですが… 10月16日 R♡ 多分これから濃くなる感じだと思います! 私は 届いてすぐ濃くなり、薄くなり始めた 感じでした💦💦 こんな感じでした! 10月16日 ピパ 陽性残して時は本当にクッキリなんですね! 明日あたり濃くなるのが楽しみです(*ノ∀`*) 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピパ
まだ陰性ですかね…今さっき確認したおりものは、かなり伸びる感じだったので、これからどんどん濃くなりますかね?
今日の仲良しが功を奏してくれると良いのですが…
R♡
多分これから濃くなる感じだと思います!
私は 届いてすぐ濃くなり、薄くなり始めた
感じでした💦💦
こんな感じでした!
ピパ
陽性残して時は本当にクッキリなんですね!
明日あたり濃くなるのが楽しみです(*ノ∀`*)