家事・料理 今子供の保育園の週末お持ち帰りセット(シーツ、カバーなど)を洗濯した… 今子供の保育園の週末お持ち帰りセット(シーツ、カバーなど)を洗濯したんですが、うっかり柔軟剤を入れ忘れました💦 洗剤は一応柔軟剤いりのビーズなんですが、みなさんなら柔軟剤入れて洗濯し直しますか? そのまま干しますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 保育園 カバー 洗剤 柔軟剤 洗濯 Mii(8歳) コメント はじめてのママリ 素材によりますね、、 布系ならそのままにしますが、冬用のモコモコ系とかタオル地なら洗い直すかもです 11月26日 Mii お返事ありがとうございます☺️ 全て布系です😅 11月26日 ママリ 柔軟剤使ってませんが 使うのが当たり前なんですかね? 気にしないで良いと思います😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
お返事ありがとうございます☺️
全て布系です😅