子育て・グッズ 授乳中のママに聞きたいです‼両方のおっぱいの張り方や大きさが違います… 授乳中のママに聞きたいです‼ 両方のおっぱいの張り方や大きさが違います。 バランス良くしたいのですがいい方法ありませんか?(+_+)🌀 ちなみに右の方が良く張って大きいです(´Д`) 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 授乳中 おっぱい かわちん(7歳, 9歳, 12歳) コメント なち 乳腺の開通の違いだと思います! 私も右の方が張り良く出ます(^^) 助産師さんには左を色んな加え方で、長めに吸わせようか😉と言われました✨ 10月16日 かわちん 色んな加え方も必要なんですね‼ありがとうございます😳! 方向も変えてみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわちん
色んな加え方も必要なんですね‼ありがとうございます😳!
方向も変えてみます!