家事・料理 このお皿、離乳食のとき使っていてもう息子は2歳半になったので新しく… このお皿、離乳食のとき使っていてもう息子は2歳半になったので新しく買おうかなと思ってます。 これだと小さすぎですよね😂お皿洗いはぶくために使いたいのですが大きめの買った方が使いやすいですよね😅 あと、うちは冷凍のおかずも使うのですが冷蔵庫にあるトマトなども乗せたりするので結局チンするときは別のお皿使ってます😅 皆さんはこのようなお皿の時冷凍物と冷蔵だとどうチンしてるのでしょうか?🥺 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 離乳食 2歳 息子 トマト おかず 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント