まりりん
前もって取るタイプの休みなら全然ズル休みします😆
当日欠勤はしないです😊

ユウ
したことないです😅
私が休むと店が回らないのと、本業の自営は休めば無給な上に振替必要になるので面倒で🤣
仕事が好きなのは大きな影響かもしれません🧐
まりりん
前もって取るタイプの休みなら全然ズル休みします😆
当日欠勤はしないです😊
ユウ
したことないです😅
私が休むと店が回らないのと、本業の自営は休めば無給な上に振替必要になるので面倒で🤣
仕事が好きなのは大きな影響かもしれません🧐
「パート」に関する質問
皆さんの密かな夢ってありますか? 私は今パートですがいつか正社員に転職してボーナスをもらうこと、旦那の年収を超えることです☺️ 1人目妊娠までは飲食業の正社員でしたがボーナスなど無くて、産後はパートで事務に転…
扶養内パート(103万円まで)の年末調整について教えてください🙇♀️ 会社から給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の紙をもらいました 会社からの書類に「配偶者、扶養家族の所得は必ずご記載ください」と書いててあるの…
離婚するのに貯金1千万、養育費10万、自分の収入15万〜20万、児童扶養手当満額、でいけると思いますか?💦 子供幼児2人です 実家は頼れず、車はあるので駅から遠くてもいいかなと思い家賃8万円ぐらいかなって感じです借…
お仕事人気の質問ランキング
コメント