あや
990円で買ったことあります!

はじめてのママリ🔰
前年モデルだと、990円とかで売ってることはありますが、1月とか2月くらいに1290円の値下があった気がします🤣

退会ユーザー
確か年明けに1290円くらいになったと思います😊

はじめてのママリ🔰
あやさん、たまごっちさん、はじめてのママリさん回答ありがとうございます😊
もう少し安くなるんですね!待ってみます😌
あや
990円で買ったことあります!
はじめてのママリ🔰
前年モデルだと、990円とかで売ってることはありますが、1月とか2月くらいに1290円の値下があった気がします🤣
退会ユーザー
確か年明けに1290円くらいになったと思います😊
はじめてのママリ🔰
あやさん、たまごっちさん、はじめてのママリさん回答ありがとうございます😊
もう少し安くなるんですね!待ってみます😌
「写真」に関する質問
今年の七五三 スタジオアリスの髪型で 本当なら、去年の髪型リストにあった ツインのアップお団子にしようと思っていましたが 今年のラインナップ変わったようで 無くなっていました😢😢 着物着てる女の子の写真じゃない…
息子が2年生にあがり同じ子から度々、暴力行為をうけています。 ・体育の時間、赤白帽子をとられて遠くまでなげられる ・赤白帽子の紐をちぎられる ・ぶつかっただけで顔を殴られる(若干ですが青痣になっており写真はと…
水疱瘡でしょうか?背中の湿疹の写真あります。 木曜日に発熱、金曜日に気がついたら写真のような湿疹がお腹と背中、膝の裏にできていました。 熱自体は金曜日に下がりましたが、念のため小児科を受診し湿疹も診てもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント