子育て・グッズ 又々、質問失礼致します(>人<;)うつ伏せが苦手だったのに、ここ数日前… 又々、質問失礼致します(>人<;) うつ伏せが苦手だったのに、ここ数日前からうつ伏せばかりして、夜中もうつ伏せになっていました💦 たまたま、起きてたのですぐに仰向けにさせましたが、赤ちゃんがうつ伏せになる場合、どの様な対策をすれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うつ伏せ ☆RINOKAママ☆(8歳) コメント ママ 心配ですよね、私も同じ悩みで相談したことありますが大きめのタオルで体を固定してみるのはどうでしょうか? だんだんそれも関係なしに乗り越えて寝返りするようになりますが(^_^;) 10月16日 ☆RINOKAママ☆ コメントありがとうございます! 母親が言ってました(-。-;💦 寝てると解らないので、今日早速やってみます! ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆RINOKAママ☆
コメントありがとうございます!
母親が言ってました(-。-;💦
寝てると解らないので、今日早速やってみます!
ありがとうございます😊