コメント

あこ🧸
こんにちは!産院がこれでした☺️☺️
あこ🧸
こんにちは!産院がこれでした☺️☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
就学前相談?などは何月から、どのようなスケジュールで行いましたか?? 療育に通ってるので、保育園から普通級と支援級を両方検討することを勧められました! 誰に相談すればいいのかも分かりません😭
幼稚園で全然ご飯食べてくれないお子さんいらっしゃいますか!? 幼稚園は給食なのですが 美味しくないみたいでほとんど残すみたいです😭 嫌いなものは少しあるけど 野菜、魚は食べるけど 幼稚園のものは美味しくないそ…
七五三について👘 今年の11月に3歳になる女の子です👧🏻 今年七五三をしようと思っているのですが ①スタジオで着付け、写真→ご祈祷 ②スタジオでの写真を撮る日とご祈祷を別の日に わける で悩んでいます。 ②だとどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!写真までご丁寧にありがとうございます😭
ちなみにMサイズだけで事足りましたでしょうか?
出産方法(帝王切開なのか、普通分娩なのか)にもよるかもしれませんが💦
あこ🧸
普通がどのくらいかが分かりませんが、私は結構出血があって 清潔にしていないといけないため トイレに行く度に替えてました🙄🙄Lサイズの方が安心感があると思います☺️☺️(寝てる時など♡)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、漏れるのも心配ですし清潔を保たなきゃいけないですもんね💦
ありがとうございます!日中、夜間でわけるためにどちらのM.L購入しようかと思います☺️
あこ🧸
こちら5枚入りですが10枚15枚あった方が良いかと思います🥺🥺(私の産院では毎日の内診の際 新しいお産パッドを持って行って助産師さんが付け替えをしてくれていたので 入院中(5日間)最低でも5枚は必ず使いました!なので朝夜2回自分で替えるのであれば1日3枚✖️5日間で15枚はいるのかな〜て感じです😇😇🤝)めちゃ語ってすみません😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!AmazonだとMサイズ10枚入りしか見つけられなかったのでM10枚とL5枚を購入して出産直後や夜間はL、その他M使用でやってみようかと思います!
いえ本当に助かりました😭
まわりに出産経験がある知り合いがおらず、ネットだと実際の使い勝手など知ることができないので💦
ご親切に本当にありがとうございます😊
あこ🧸
そうですよね💦初めての事で不安だらけですよね。ご出産頑張ってください👶🏻♡元気な子が産まれてくる事祈っています✨✨✨