︎︎はじめてのママリ🔰
Lサイズでいいと思います!!

れもねーど🔰
同じくパンパースのLサイズを使っていますが、おやすみマンもLサイズ使っています!
息子はおやすみマンでもたま〜に朝漏れることがあるのでお気をつけください😂
︎︎はじめてのママリ🔰
Lサイズでいいと思います!!
れもねーど🔰
同じくパンパースのLサイズを使っていますが、おやすみマンもLサイズ使っています!
息子はおやすみマンでもたま〜に朝漏れることがあるのでお気をつけください😂
「パンパース」に関する質問
新生児のオムツについてです。 何となく産院がパンパースのはだいち使ってて、 新生児はお肌もやわやわやし、いいものをと、 上の子の時はそのままハダイチを使ってました。 夫はおむつ替えの頻度の多さに、 そんなにす…
長女のちょうど100日記念のときのしゃしんの時の写真です💦 こちらのオムツのサイズをデザインでわかるかたいますか? おそらくパンパースの肌へのいちばんシリーズだったと思うのですが🥹 息子のおむつのサイズの参考に…
来週…8年ぶりに第2子を出産予定です🤰 久しぶりにオムツ(パンパース)を買いましたが… 値段が爆上がりしててびっくりしています… 8年前は安い日、998円+税でした🤣 え?今、安くて1680円+税… 本当にビックリしておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント