※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

HCGを打って妊娠率が上がるか、タイミングは大丈夫か不安です。午前に打ったので間に合うか心配です。

HCGを午前に打ち、次の日の夜タイミングをとって妊娠した方いらっしゃいますか?

早いほうがいいいかなと思い聞いてみましたが、「気にしないで大丈夫ですよ〜😊」とのこと。

HCG打つと、妊娠率上がるとか、そういのはあるのでしょうか😣
昨日の午前にHCGを打ったのですが、子供が寝てからでないとタイミングもとれないし、排卵後になったら間に合うのかなって不安です…。

コメント

hcgは打ってから36〜40時間で排卵するので、次の日の夜でも間に合うと思いますよ☺️
わたしも翌日しかとれなかったのですが、その周期妊娠したので!
タイミングは夜でもなるべく早い時間帯の方が安心ですね✨

hcg打つと高確率で排卵するというだけで、排卵後の妊娠率は変わらないと思います😣