産婦人科・小児科 排卵期後〜生理前にお腹に違和感があったり体調がすぐれないかたってい… 排卵期後〜生理前にお腹に違和感があったり体調がすぐれないかたっていますか?💦 今月、排卵期位から今にかけてお腹に違和感があったり多少気持ち悪かったりで... みなさん生理前はどんな感じですか?💦 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 排卵 生理前 体 ごまぽん(1歳3ヶ月) コメント あり※ 毎回そんな感じです🥹 あとプラス頭痛とふくらはぎが重くだるくつります🥲 病院行ってピル飲んでみましたが合わず寝込む時あります 11月12日 ごまぽん 体調って難しいですよね... 生理中も排卵期も体調悪いと、いい時が少ないですよね、 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまぽん
体調って難しいですよね...
生理中も排卵期も体調悪いと、いい時が少ないですよね、