※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
雑談・つぶやき

職場のグループラインで子供の体調不良による休暇連絡が必要か疑問に思っています。事務所への連絡が決まりなので、グループラインは不要ではないかと感じています。

職場のグループラインがあるのですが、そこで「子供の体調不良でお休みします」って連絡する人は何でだろうって思います💦

事務所に連絡する決まりがあり、そこから部署に繋げて一報入れるのですが、グループライン要る?って思っちゃいます。

コメント

りーさ

「急な欠勤でご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします💦」って感じなんじゃないですか?🤔

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

そういう事なんですね💦

「了解です!」とか「お大事にね!」ってみんな送るのですが、休みの方も多い場合があって、わざわざ休みの人にも欠勤の連絡をする必要があるのか疑問で💦

だったら、その日のスタッフだけでの連絡で良くない?って思っちゃうんです💦

• 11月26日