雑談・つぶやき 職場のグループラインで子供の体調不良による休暇連絡が必要か疑問に思っています。事務所への連絡が決まりなので、グループラインは不要ではないかと感じています。 職場のグループラインがあるのですが、そこで「子供の体調不良でお休みします」って連絡する人は何でだろうって思います💦 事務所に連絡する決まりがあり、そこから部署に繋げて一報入れるのですが、グループライン要る?って思っちゃいます。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 職場 体調不良 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント りーさ 「急な欠勤でご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします💦」って感じなんじゃないですか?🤔 11月26日 𝙺&𝚈らぶ♡ そういう事なんですね💦 「了解です!」とか「お大事にね!」ってみんな送るのですが、休みの方も多い場合があって、わざわざ休みの人にも欠勤の連絡をする必要があるのか疑問で💦 だったら、その日のスタッフだけでの連絡で良くない?って思っちゃうんです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そういう事なんですね💦
「了解です!」とか「お大事にね!」ってみんな送るのですが、休みの方も多い場合があって、わざわざ休みの人にも欠勤の連絡をする必要があるのか疑問で💦
だったら、その日のスタッフだけでの連絡で良くない?って思っちゃうんです💦