子育て・グッズ もうすぐクリスマスですね🎅🤶🧑🎄💕0歳の赤ちゃん居るママさん何をあげますか? もうすぐクリスマスですね🎅🤶🧑🎄💕 0歳の赤ちゃん居るママさん何をあげますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 クリスマス 💜R.A💜(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ママパパからは やりたい放題をプレゼントします😍 サンタさん じぃじばぁば 姉夫婦からは バンボ、360°知育ベビードーム、ファミリアでお洋服や雑貨など♡♡ 11月26日 💜R.A💜 なるほどです🤶💕 やりたい放題ってどんな物ですか? お洋服もいいですね❤️ ちなみに5歳の男の子には、何をあげますか? 同じくらいの歳の子が居て迷ってます😩😩😩💦 11月26日 退会ユーザー やりたい放題の画像です✨ 身の回りの実用品そっくりな、イタズラアイテム15種類が大集合って書いてます♡ うちの5歳の息子は もっぱら ゲームで😭💦 Switchの カセットです😭 後は サンタ、じぃじばぁばから お出かけ用に ナイキのスニーカー、 ミッケのクリスマスバージョンの絵本 ノースフェイスのリュックを プレゼント🎁にしました😉 11月26日 💜R.A💜 わざわざお写真までありがとうございます🥺❤️ 次男もやりたい放題にしようかな😍大人の私が見ても楽しそう🤶❤️笑 やっぱり同じですよね💦 長男もSwitchのフォートナイトにハマってて、課金できるカードが欲しいと言われて居てるので🥲💦 課金カードもありですか? 金額に迷ってます😩 4児ママさんならいくらのカードあげますか?💦 質問ばかりでごめんなさい🙇♀️🙏💦 11月26日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♡ フォートナイトうちも同じです😭💦 うちでのルールは プレゼントでの 課金は一切禁止で お年玉とか貯めた分から 出しなさいって言ってるのですが😭 もし あげるとなると 他の兄弟たちのプレゼント額が 5千円だった場合 平等に 5千円分あげちゃいますね…😥 それか 半分の額は課金 残りの半分は なにか好きな物 例えば LEGOとか♡ 選ばせます😉 11月26日 💜R.A💜 おおおおー🥺🥺🥺 なるほどです😍💕 フォートナイト、YouTube、注意しないとずーっとやってて困り果ててます😩😩💦 長男、クリスマス月に誕生日もあるので、そうしてみます😍❤️ 4児ままさんの5歳のお子さんは来年小学校入学ですか? 11月26日 退会ユーザー クリスマス月にお誕生日💕 ママさん 大忙しですね😝 今 ゲーム依存性とかで 不登校になる子もいてるみたいで😭💦 そうならない為にも 注意が必要ですよね😭💦 うちも 毎日 いつまでゲームやっとんねん! って怒る日々です(笑) うちは 年中なので 来年は 年長さんです😣 11月26日 💜R.A💜 ほんと依存症じゃない?と思うくらいです💦 不登校⁉︎気をつけなければですね😭😭😭😭 やっぱり同じような感じですね🥺🥺🥺 年中さんあっという間ですよね😣😣💦 寂しい😂💦 お誕生日は、カードにして、クリスマスは、、またカードと言いそうなレベルで💦 フォートナイトの何が面白いんですかね😩💦 11月26日 退会ユーザー 小学校にあがると 友達と外で遊んだり 習い事で家にいなかったりするので 小学校あがった方が ゲーム率は低くなるかもです😭💦💕 あと1年の幼稚園の送迎が 面倒くさすぎます😭笑笑 課金とかだと プレゼントする側も 複雑な気持ちになりますよね😭! 去年、長男が誕生日の時 課金課金言われて めっちゃキレました。笑 ほんと、フォートナイト なんか 口悪くなるし めっちゃやめてほしいです😫 11月26日 💜R.A💜 わかります、😣わかりすぎます😣😣😣 口悪くなる、全く同じで私も良く怒ってしまいます😅 知らない人と話したりしちゃったり😔💦💦💦 幼稚園送迎、たしかにめんどくさい🥲🥲🥲笑 その分小学校上がれば送り迎えしなくていいですよね👶💕 11月26日 退会ユーザー 知らない人とやめてほしいですよね本当に😭💦 息子ちゃん マイクラとかは してないですか?? うち 最近マイクラやってて 静かだし 頭良くなりそうだし フォートナイトの時間減ってきてて 結構いいですよ!!笑 学校でも マイクラやってる子 多いみたいです💕 小学生組、自分で行って帰ってきて遊びに行って帰ってきて晩御飯なので めっちゃ楽です。😂 11月26日 💜R.A💜 マイクラ、気になっては居るみたいです😣❤️ HIKAKINの見ててやりたいといいますが、難しいし、マイクラも課金ですよね? マイクラ進めてみようかな? 確かに、頭使うから頭良くなりそう😭❤️笑 今また小学校で流行ってるんですか? 小学校早く行ってもらいたいです笑笑 11月26日 退会ユーザー ヒカキン見てるんですね❤️ マイクラ 最初は少し難しいですが 5歳の息子も YouTubeで見て覚えて やってますよ😍 課金せずでも楽しめてるみたいです♡♡ もうすぐ入学ですね🌸🎒🏫 11月26日 💜R.A💜 やっぱり同じですね🥺❤️ そうなのですね🥺💕💕 それならマイクラ進めてみます😍❤️ 長々とごめんなさいでした🙇♀️🙏💦 11月26日 退会ユーザー いえいえ🥺💕楽しくなってこっちも長々とすみませんでした😭💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
なるほどです🤶💕
やりたい放題ってどんな物ですか?
お洋服もいいですね❤️
ちなみに5歳の男の子には、何をあげますか?
同じくらいの歳の子が居て迷ってます😩😩😩💦
退会ユーザー
やりたい放題の画像です✨
身の回りの実用品そっくりな、イタズラアイテム15種類が大集合って書いてます♡
うちの5歳の息子は
もっぱら ゲームで😭💦
Switchの カセットです😭
後は
サンタ、じぃじばぁばから
お出かけ用に
ナイキのスニーカー、
ミッケのクリスマスバージョンの絵本
ノースフェイスのリュックを
プレゼント🎁にしました😉
💜R.A💜
わざわざお写真までありがとうございます🥺❤️
次男もやりたい放題にしようかな😍大人の私が見ても楽しそう🤶❤️笑
やっぱり同じですよね💦
長男もSwitchのフォートナイトにハマってて、課金できるカードが欲しいと言われて居てるので🥲💦
課金カードもありですか?
金額に迷ってます😩
4児ママさんならいくらのカードあげますか?💦
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️🙏💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
フォートナイトうちも同じです😭💦
うちでのルールは
プレゼントでの
課金は一切禁止で
お年玉とか貯めた分から
出しなさいって言ってるのですが😭
もし あげるとなると
他の兄弟たちのプレゼント額が
5千円だった場合
平等に
5千円分あげちゃいますね…😥
それか 半分の額は課金
残りの半分は なにか好きな物
例えば LEGOとか♡
選ばせます😉
💜R.A💜
おおおおー🥺🥺🥺
なるほどです😍💕
フォートナイト、YouTube、注意しないとずーっとやってて困り果ててます😩😩💦
長男、クリスマス月に誕生日もあるので、そうしてみます😍❤️
4児ままさんの5歳のお子さんは来年小学校入学ですか?
退会ユーザー
クリスマス月にお誕生日💕
ママさん 大忙しですね😝
今 ゲーム依存性とかで
不登校になる子もいてるみたいで😭💦
そうならない為にも
注意が必要ですよね😭💦
うちも 毎日
いつまでゲームやっとんねん!
って怒る日々です(笑)
うちは 年中なので
来年は 年長さんです😣
💜R.A💜
ほんと依存症じゃない?と思うくらいです💦
不登校⁉︎気をつけなければですね😭😭😭😭
やっぱり同じような感じですね🥺🥺🥺
年中さんあっという間ですよね😣😣💦
寂しい😂💦
お誕生日は、カードにして、クリスマスは、、またカードと言いそうなレベルで💦
フォートナイトの何が面白いんですかね😩💦
退会ユーザー
小学校にあがると
友達と外で遊んだり
習い事で家にいなかったりするので
小学校あがった方が
ゲーム率は低くなるかもです😭💦💕
あと1年の幼稚園の送迎が
面倒くさすぎます😭笑笑
課金とかだと
プレゼントする側も
複雑な気持ちになりますよね😭!
去年、長男が誕生日の時
課金課金言われて
めっちゃキレました。笑
ほんと、フォートナイト
なんか 口悪くなるし
めっちゃやめてほしいです😫
💜R.A💜
わかります、😣わかりすぎます😣😣😣
口悪くなる、全く同じで私も良く怒ってしまいます😅
知らない人と話したりしちゃったり😔💦💦💦
幼稚園送迎、たしかにめんどくさい🥲🥲🥲笑
その分小学校上がれば送り迎えしなくていいですよね👶💕
退会ユーザー
知らない人とやめてほしいですよね本当に😭💦
息子ちゃん マイクラとかは
してないですか??
うち 最近マイクラやってて
静かだし 頭良くなりそうだし
フォートナイトの時間減ってきてて
結構いいですよ!!笑
学校でも マイクラやってる子
多いみたいです💕
小学生組、自分で行って帰ってきて遊びに行って帰ってきて晩御飯なので めっちゃ楽です。😂
💜R.A💜
マイクラ、気になっては居るみたいです😣❤️
HIKAKINの見ててやりたいといいますが、難しいし、マイクラも課金ですよね?
マイクラ進めてみようかな?
確かに、頭使うから頭良くなりそう😭❤️笑
今また小学校で流行ってるんですか?
小学校早く行ってもらいたいです笑笑
退会ユーザー
ヒカキン見てるんですね❤️
マイクラ 最初は少し難しいですが
5歳の息子も
YouTubeで見て覚えて
やってますよ😍
課金せずでも楽しめてるみたいです♡♡
もうすぐ入学ですね🌸🎒🏫
💜R.A💜
やっぱり同じですね🥺❤️
そうなのですね🥺💕💕