住まい 押し入れがなくて敷布団生活している方は、どうやって収納していますか? 押し入れがなくて敷布団生活している方は、どうやって収納していますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 収納 生活 布団 あんこ(8歳) コメント りんご ラック使ってます! ラックに積んで部屋に置いてます。 11月26日 あんこ 敷布団をしまう専用とかのですか?それともスチールラックなどですか? 11月26日 りんご こんな感じのやつです! 11月26日 あんこ おおー!こんな物があるのですね!教えて頂きありがとうございます!ちょっと見てきます🙏😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
敷布団をしまう専用とかのですか?それともスチールラックなどですか?
りんご
こんな感じのやつです!
あんこ
おおー!こんな物があるのですね!教えて頂きありがとうございます!ちょっと見てきます🙏😊