※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
子育て・グッズ

妊婦でスノボ行くのはNGですかね🤣私と息子は下の方でそり滑りしてる予定です🤔

妊婦でスノボ行くのはNGですかね🤣
私と息子は下の方でそり滑りしてる予定です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦さんが滑るのかと思いました😂😂
息子さんの相手をしてるときに、雪や氷で足元すべらないように気をつけてきてください🙆✨

ままり

私だったら絶対行かないです💦
他の子のそりが突っ込んでくる可能性もあるので怖いです😱

スノボ滑らなければ…と思う気持ちもありますが、私ならNGですね😣
不安定な場所で歩くだけでも気を使いますし、滑る可能性、誰かが突っ込んでくる可能性とか思うと💦

さなお

足腰がすごく冷えるのと、振動も良くないので行かないですね😓

妊婦の時、犬ぞりに乗っても大丈夫かと医者に聞いたらやめてねって言われたことがあります😅

まぬーる

行きませんでした!妊娠中にスキー場でソリ遊びさせたいなら、夫が行ってましたよ。

こさめ

妊婦に気付かず(初期の初期)スキーしました😅気付いていたら行かなかったと思います💦

まいちゃん☆

私は体調が良ければ全然良いと思います🤔
うちは旦那が寒い所が苦手なので行けませんが😂

滑ったりするのでやめておきます💦

はじめてのママリ

自分が転ぶ以外にも転びそうな自分の子供にも咄嗟に反応しづらいだろうし、誰かにぶつかられる可能性あるので、私ならやめます💦