雑談・つぶやき ダメだぁ…この三日くらい生理なのを言い訳にやらなきゃいけないこと以外… ダメだぁ…この三日くらい生理なのを言い訳にやらなきゃいけないこと以外は何もしてない😭 散歩行かなきゃとか考えるけど動けない… ダメダメお母ちゃんでごめんよ😢 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 生理 散歩 ココ(5歳1ヶ月) コメント ママリ☺︎ 私も生理の時は、廃人になってるので引きこもってます(T . T) 11月26日 ままり したかないですよ! 1ヶ月のうちの数日です! たまにはおうちでのんびりするのも逆にアリです🥰💗 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント