turkのフライパン、新潟で販売してるお店知ってたら教えてください❗️ネ…
turkのフライパン、新潟で販売してるお店知ってたら教えてください❗️
ネットで買おうか迷ってますが、もし近くに現品あれば見て触って確かめたいなと思っています。
- ごま(8歳)
turkのフライパン、新潟で販売してるお店知ってたら教えてください❗️
ネットで買おうか迷ってますが、もし近くに現品あれば見て触って確かめたいなと思っています。
「パン」に関する質問
産後4日目てす 胸の張りが痛くてたまりません😭 1人目の時は母乳があまり出ず、パンパンにならなかったのですが今回はパンパンです 射乳反射も強くおっぱいが痛いです💦 胸の張りは何日くらいに落ち着きますか? また赤ち…
ちょっと下品な話…笑 旦那の前で1回もオナラしたことないんですが 同じ方いてますか?笑 多分この先何十年一緒にいてもオナラはできないです…笑 だからしたい時めっちゃきつい、😂 すっぴん、ボサボサダル着寝起き目パ…
もうすぐ2歳です 思い返せば離乳食の時からパンあんまり食べなかったなぁって感じですが 今もパンが苦手です パン以外は本当になんでも食べるのに パン好きの私からしたらなんで!?って感じです 笑 特に柔らかいパンが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント