コメント

退会ユーザー
これから遊べるように歩行器とかどうですか?☺️

ママリ
なんでも口にいれるようになるので
歯固めや布絵本はいかがでしょうか😊

ママリ
0歳のクリスマスはあげませんでした。
まだわからないし。
でも何かあげたいのなら、ママが欲しいものがいいと思いますよ😊
かわいい洋服とか、赤ちゃん用のリュックとか。
2ヶ月だと、オーボールとか手に引っかかって持てて、音が鳴るおもちゃが好きでした!

いちご
プレイジムやスイマーバでした!
退会ユーザー
これから遊べるように歩行器とかどうですか?☺️
ママリ
なんでも口にいれるようになるので
歯固めや布絵本はいかがでしょうか😊
ママリ
0歳のクリスマスはあげませんでした。
まだわからないし。
でも何かあげたいのなら、ママが欲しいものがいいと思いますよ😊
かわいい洋服とか、赤ちゃん用のリュックとか。
2ヶ月だと、オーボールとか手に引っかかって持てて、音が鳴るおもちゃが好きでした!
いちご
プレイジムやスイマーバでした!
「赤ちゃん」に関する質問
最終生理予定日から計算すると6w1dの今日 初診行ってきました。 心拍確認できるかと思ったのですが、 胎嚢しか確認できず、赤ちゃんの姿すら 確認できませんでした…。 エコーには4w4dと書いてあって、 約5週くらいかな…
中期中絶後の立ち直り方について相談したいです。 33歳で初めて妊娠しましたが12週でNT6.9ミリと三尖弁の逆流を指摘され、16週に羊水検査を受けた結果21トリソミーであることがわかり、夫婦で悩みに悩んだ結果、先日21週0…
乳頭マッサージをやりたがる夫について もう予定日近いので、病院からも乳頭マッサージを勧められているのもあり、自分で頑張ってやっているのですが、それを聞いた夫が自分がやりたいと張り切っています。 正直純粋な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
una
歩行器!いいですね🥺🥺💘
退会ユーザー
アンパンマンとかディズニーとか可愛いのいっぱいあるので😊