雑談・つぶやき うどん二口で満足だったけどなんだかんだ一人前食べて、冷凍のチキンま… うどん二口で満足だったけどなんだかんだ一人前食べて、冷凍のチキンまで食べてしまった🥺 私と子供だけの時にいくら食べても満腹にはならないけど、満腹と満足は違う。 実際数口でもう満足してる。 無駄にカロリー摂ってしまった🥺 ダイエットや健康なんて気にせず、ひたすら甘いものだけ食べて生きたい🥺 和菓子、コンビニスイーツ、シリアル、ケーキ、アイス。 本当は毎日食べたい。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り ダイエット ケーキ スイーツ アイス うどん 冷凍 健康 コンビニ シリアル ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント