コメント

りの
義母の持ち家(義母が最初の結婚で建てた家。離婚、再婚して今は再婚先にいるが家は賃貸していた)に夫が独身時代から住んでまして、そこの家を解体して新築建てました💦リフォームしろと言われましたが平家だったのでこれ以上手を加えても限界があると思って壊しました。

ᓚᘏᗢ
義両親どっちもが亡くなったら実家は俺のものって旦那が言ってるので多分住むことになると思いますが義両親2人とも死ぬにはあと20年以上はあるようなないようなって感じなので絶対リフォームが必要だなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
なるほど!!
それまでは賃貸で住む感じですか??
私もまだ時期が決まってなくて、それまでアパートなんです☺️- 11月27日
-
ᓚᘏᗢ
賃貸です!!アパートに住んでます!
マイホーム欲しいんですが旦那がそんなお金ないっていって買おうとしないのでアパートで我慢してます!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
私達も、実家貰えるしねーって感じで、いつになるか分からないけど賃貸で待ってるみたいな感じです😅😅
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
確かに自分のイメージと全然違う間取りだと壊して建て直したいですよね💦
私も平屋だったら壊しちゃうかもです🥲