ラズベリーリーフティー飲めなくないけど美味しいとも思えない😂何か美味しく飲む方法ってあるんでしょうか🫖?
ラズベリーリーフティー飲めなくないけど美味しいとも思えない😂
何か美味しく飲む方法ってあるんでしょうか🫖?
- ryoko(3歳9ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

ゆーちゃん
少し酸っぱくて飲みにくいですよね(笑)
私は常にはちみつをスプーン1杯入れて飲んでます🤣
それでも途中飽きてきますが(笑)
ラズベリーリーフティー飲めなくないけど美味しいとも思えない😂
何か美味しく飲む方法ってあるんでしょうか🫖?
ゆーちゃん
少し酸っぱくて飲みにくいですよね(笑)
私は常にはちみつをスプーン1杯入れて飲んでます🤣
それでも途中飽きてきますが(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
丙午(ひのえうま)の年の2/3以降に生まれた赤ちゃんは少し気性の荒いという言い伝え信じてる方いますか? 来年がその丙午の年らしいのですが、 実母から身内の中で2/3以降だとそれが反映されるから心配してたと言われま…
妊娠しながら上の子の世話を見るのが大変なため、妊娠4ヶ月で里帰りしてます。 ですが、実家にいるのもしんどく、どうしたらいいのかわかりません。 母親には私を責めるようなことを言われたり、嫌味をよく言われます。過…
2人目つわりの乗り越え方教えてください😭 つわりのしんどさ知ってるからこそ、はじまってまだ2日目で、すでに心折れそうです。(これからさらにしんどくなると思うと余計、あとここから2ヶ月??ってなってます、、、) 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ryoko
お返事ありがとうございます😊
やはりそんなに美味しいもんじゃないですよね🤣好きな人もいるとは思いますが、私はハーブティーってそんなにで💦
はちみつやってみます🍯
ゆーちゃん
私はKALDIのラズベリーリーフティー飲んでますが私の場合これは蜂蜜なしでも飲めるレベルの美味しさです!
10分ほど煮出して放置して濃いめに飲んでます❤はちみつ是非試して見てください😊