ココロ・悩み 今日の朝方の3.4時に 吐き気でパッと目が覚めて嘔吐してそこから寒気が… 今日の朝方の3.4時に 吐き気でパッと目が覚めて 嘔吐してそこから寒気がして ずっとムカムカして 吐いてます、 めっちゃ喉は乾くので お茶飲むんですけど いままた飲み物も全部吐いてしまいました、、 子供いるのでなかなか病院行けないんですが行った方がいいですよね? 胃腸炎ですかね😭? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 病院 お茶 飲み物 寒気 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 胃腸炎かどうかは病院で診てもらわない限り分かりません。腹痛などがあれば疑った方が良いです。 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント