産婦人科・小児科 つくば市在住の方が帝王切開で出産された経験を教えてください。入院期間や病院名など知りたいです。2人目の出産情報も必要です。 茨城県つくば市在住です! つくば市で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?? どちらで出産されて、入院期間はどれくらいだったかなど教えていただけると嬉しいです✨ 1人目は千葉の病院で帝王切開で出産したのですが、もし2人目となった時はつくばで出産になるので情報をいただけると助かります♩ 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 2 病院 帝王切開 出産 2人目 茨城県 つくば市 sorashino♩(7歳, 7歳, 9歳) コメント aiai つくば大で産みました! 入院期間は1週間でした(^_^) 10月17日 sorashino♩ 回答ありがとうございますm(_ _)m 入院期間もありがとうございます✨ 一週間なんですね💡前の病院は10日間だったのでかなりのんびりでした笑 もしかしてお子さん双子ちゃんですか😍✨ 10月17日 aiai そうです(^_^)双子だったので 大きい病院になりました💦 大きい病院は待ち時間が長くて大変で島😂😂💦 10月18日 sorashino♩ 双子ちゃん〜😍 大変かと思いますがお身体休める時に休んでくださいね💦 やっぱり待ち時間ながいんですね😫 大学病院とかだと仕方ないですね😭 ありがとうございます✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sorashino♩
回答ありがとうございますm(_ _)m
入院期間もありがとうございます✨
一週間なんですね💡前の病院は10日間だったのでかなりのんびりでした笑
もしかしてお子さん双子ちゃんですか😍✨
aiai
そうです(^_^)双子だったので
大きい病院になりました💦
大きい病院は待ち時間が長くて大変で島😂😂💦
sorashino♩
双子ちゃん〜😍
大変かと思いますがお身体休める時に休んでくださいね💦
やっぱり待ち時間ながいんですね😫
大学病院とかだと仕方ないですね😭
ありがとうございます✨