コメント

はじめてのママリ🔰
昨年の娘の時は、たしか1歳7か月頃に通知がきて、1歳9か月で受けました!
1歳6か月が近づいても全然通知がこなかったので市役所に問い合わせをしたら、順番に通知を送るからお待ちくださいと言われました!
今年も遅れていますか?😅
はじめてのママリ🔰
昨年の娘の時は、たしか1歳7か月頃に通知がきて、1歳9か月で受けました!
1歳6か月が近づいても全然通知がこなかったので市役所に問い合わせをしたら、順番に通知を送るからお待ちくださいと言われました!
今年も遅れていますか?😅
「1歳半」に関する質問
【子供 誤飲】 1歳半の子供が1.5センチくらいの 電気のスイッチのボタンを誤飲してしまったかも しれません。 ボタンはゴム製で、スイッチから引きちぎられており 破片が見つかりません💦 金曜日の夜に分かり その後う…
初めての体外受精でもうすぐ移植予定なのですが、移植後は車や自転車は控えるように言われました しかしながら、病院までは自転車と電車で行かないといけない距離なので乗るしかないのですが、これくらいなら大丈夫でし…
あと2日で1歳半になります。 今週の金曜日に一歳半検診がありぜーーったいに引っかかります😭 指差しもなかなかできず、たまに〇〇はどれ〜?と聞くとできたりもしますが10回中8回くらいはフルシカトか違うものを指でポン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そろそろ一歳半なのでかまえてました(笑)
まだまだ密は避けないとなので遅れてるでしょうね。
まだ余裕ありそう!
ありがとうございました。