コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の娘の時は、たしか1歳7か月頃に通知がきて、1歳9か月で受けました!
1歳6か月が近づいても全然通知がこなかったので市役所に問い合わせをしたら、順番に通知を送るからお待ちくださいと言われました!
今年も遅れていますか?😅
はじめてのママリ🔰
昨年の娘の時は、たしか1歳7か月頃に通知がきて、1歳9か月で受けました!
1歳6か月が近づいても全然通知がこなかったので市役所に問い合わせをしたら、順番に通知を送るからお待ちくださいと言われました!
今年も遅れていますか?😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもです。 昨日朝発熱して病院に行きましたが、12時間たっていなかったのでインフルエンザ、コロナの検査は見送り。 夜まで38度くらいをウロウロしてたので、夕食後に解熱剤使用して下がって今日の朝熱は下がっ…
1歳半の息子の発語がなく不安です... 指さしで自分の興味あるもの、欲しいものを伝えてくれたり、問いかけへに応答したりはできるのですが、とにかく言葉を喋りません。 喃語も「あーー」とか「へーー」みたいな感じで、…
1歳半の息子を育てている新ママです。 最近買い物などに行くと歩きたい欲が凄くて歩かせるんですが、手を繋ぎたがらず我が道を行く状態です。危ない場面は抱っこをすると凄い大声で泣き叫びます。 カートにも乗ろうとせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そろそろ一歳半なのでかまえてました(笑)
まだまだ密は避けないとなので遅れてるでしょうね。
まだ余裕ありそう!
ありがとうございました。