胚盤胞移植後に、睡眠トラブルや夢に悩む方いますか?お腹が空きやすい方もいますか?
胚盤胞移植後に、寝つき悪くなったとか眠りが浅くなったとか何回も目が覚めるとか変な夢や怖い夢見るようになったとかうなされて起きるとかある方、あった方いませんか?
あと、お腹が空きやすいとかもあった方いませんか?
- さくら24(2歳2ヶ月)
コメント

miu
初期胚でしたが、長男のときは着床の頃 異常な空腹感におそわれました!
胚盤胞移植後に、寝つき悪くなったとか眠りが浅くなったとか何回も目が覚めるとか変な夢や怖い夢見るようになったとかうなされて起きるとかある方、あった方いませんか?
あと、お腹が空きやすいとかもあった方いませんか?
miu
初期胚でしたが、長男のときは着床の頃 異常な空腹感におそわれました!
「胚盤胞移植」に関する質問
ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。 おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。 着床出血ならもっと早いうちに出血が…
おはようございます☀️(妊娠検査薬出ます) ネガティブ発言❌🙇♀️ 線見えますか!? BT7でうっすら出る人もいると聞いいてやってしまいました😅 ホルモン補充、胚盤胞移植です!!
6/9 胚盤胞移植をして本日がBT8かBT9になるのですが、朝一検査薬でこれは薄いでしょうか?🥲 皆さんの投稿を見ていると不安になってしまって💦 期待し過ぎても怖いので明後日判定日まではもう検査薬を使用しないでおこうか…
妊活人気の質問ランキング
さくら24
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー!😳🥺✨
私は今日で、BT4なんですが、昨日夜中に空腹で目が覚めて、今日も空腹感があってなんでだろう思ってて😰
移植後生理痛みたいな下腹部痛とかはありましたか?
miu
妊娠してるといいですね(^-^)
2人授かるのに7回移植4回妊娠しましたが、薬の影響なのか下腹痛や着床出血は妊娠しても してなくてもあったと思います。
さくら24
本当に妊娠しててほしいです😭🥺
生理痛みたいな下腹部痛でしたか?