※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

妊娠中は、やりたい放題だな旦那は。里帰りだと好き放題。ずるいなほん…

妊娠中は、やりたい放題だな旦那は。
里帰りだと好き放題。ずるいなほんと。実家帰ると言いながら女と飲み行ったり、会ったことのない女と飲み行くし。1人目の妊娠中悪阻が酷く入院中も面会した後に飲みに行くとかあり得ない、こちらが辛い思いしているのに言葉だけ心配しているのは。1人目の時に何回隠れて飲み行ってんのか。
許せない。産後は睡眠なしで双子育児やってもらい仕事行けばいい。

コメント

がーこ

もうお子さんがみえるのに、まだ父親の自覚なしですか😣しかも、ただ飲みに行くだけならまだしも女とって💦呆れますね。バレてないと思ってるんですかね😅
双子ちゃんの育児、ほんと休みなくやってもらいましょ❗️

• あか

あか

体調崩すまでやってもらいますよほんとに、ズルすぎます⚡️

• 11月26日
nyapi(25)

呑気すぎてむりですね😂😂
妊娠中ただでさえ心配事あるのに、わけわからん心配かけるな、
何歳やねんって言いたいですね😂

父親の自覚がないんでしょうね。
里帰りではありませんが、うちのもそうでした。仕事帰りに飲みに行ったり、髪切りに行ったり、買い物行ったり…子どもの世話などせず呑気に自分だけの生活をし、妊婦のわたしが全てやっていました。
双子ちゃんだと尚更大変ですよね。お身体ご自愛くださいね😭

kumi

うちもコソコソしてました🙄

うさ

いるだけでムカつきます。帰宅してきてほしくない、顔見たくない。「お前実家に帰ってママに世話してもらいなー」と追い出したい。
顔見るだけでストレス。
育児に差し支えそう。
いっそういない方が気楽って思うのは私だけでしょうか。