コメント
はじめてのママリ🔰
オートミールいいですよ😊
米化で食べるのおすすめです。
1食30gが目安みたいに書かれていること多いですがわたしは80gくらい食べますがスルスル痩せました☺️
はじめてのママリ🔰
オートミールいいですよ😊
米化で食べるのおすすめです。
1食30gが目安みたいに書かれていること多いですがわたしは80gくらい食べますがスルスル痩せました☺️
「その他の疑問」に関する質問
ほーんとどうでもいいけど誰かにほんの少しアドバイス貰いたい気分なので誰か聞いてください😆内容がしょーもなくてごめんなさい😂 1歳3ヶ月の娘が卵アレルギーあるんですが、クリスマスケーキにアレルギー対応のいちごの…
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
結婚式に参加してくれた友人が結婚したが結婚式はしない場合、、、! 教えてください。 私の結婚式には参加してくれてご祝儀は三万円頂いており、 結婚式の2年前の入籍時点でもう1人の友達と2人でお祝いとしてプレゼン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一日の食事メニュー
教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
朝ご飯
ブランパン+とろけるチーズ+目玉焼き
サラダなど
(ブランパンはローソンでもいいですがわたしは富澤商店のふすまパンミックスで焼いてます)
昼ご飯
オートミール
(お味噌汁かけたり、お茶漬けの素で食べたり、納豆+キムチ+卵で食べたり)
夜ご飯
主食なしのおかずのみ(イモ類など糖質の多いおかずは避ける。葉物野菜や肉魚メインで食べる)
間食
おからパウダーレンジ蒸しパン(ネットで検索したらレシピいろいろ拾えます)
おからパウダーレンジ蒸しパンは16:00頃に食べると夜ご飯の時あまりお腹が空かないので夜ご飯少しで満足できます。
体重落としたい時はこのメニューです。
調味料類は糖質ゼロや低糖質のものを使っています😊
ランチをオートミールにするだけでも痩せますよ。