ママリ
私も無知なのですが…
扶養内パートで月6〜8万、今休館しているので短期のパートで働いています。
年末調整はメインのパート先で提出しました。
今月上旬から「年末調整11/2〜11/30の間に処理をお願いします」とパート先からLINEがきていて、私も旦那の会社でするのかパート先でするのか迷って調べました。
扶養内パートでもパート先でするみたいです😊
ママリ
私も無知なのですが…
扶養内パートで月6〜8万、今休館しているので短期のパートで働いています。
年末調整はメインのパート先で提出しました。
今月上旬から「年末調整11/2〜11/30の間に処理をお願いします」とパート先からLINEがきていて、私も旦那の会社でするのかパート先でするのか迷って調べました。
扶養内パートでもパート先でするみたいです😊
「会社」に関する質問
退職について 派遣で働いている勤務先を4月くらいに辞める予定で、昨年末に派遣の担当さんに伝えました。 ただ、派遣先の人員異動の関係で、今年は少々タイミングが悪く(身バレ防止のため説明省きます)派遣先の上長も…
従業員数50人以下の会社で扶養内パートしてます! 現在の制度で週に働く時間が20時間以上になっても問題ないのでしょうか? 毎週20時間以上になるわけではなくて毎月でもないです! 1月はゼロで2月は1週だけある、みたいな
皆さんならどう思いますか? まずそもそも私の仕事に対する姿勢や考えが甘い、というご意見はごもっともとは思いますが、 優しいご意見をいただけたらうれしいです。 今月から近所の私立高校の食堂で働き始めました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント