ママリ
私も無知なのですが…
扶養内パートで月6〜8万、今休館しているので短期のパートで働いています。
年末調整はメインのパート先で提出しました。
今月上旬から「年末調整11/2〜11/30の間に処理をお願いします」とパート先からLINEがきていて、私も旦那の会社でするのかパート先でするのか迷って調べました。
扶養内パートでもパート先でするみたいです😊
ママリ
私も無知なのですが…
扶養内パートで月6〜8万、今休館しているので短期のパートで働いています。
年末調整はメインのパート先で提出しました。
今月上旬から「年末調整11/2〜11/30の間に処理をお願いします」とパート先からLINEがきていて、私も旦那の会社でするのかパート先でするのか迷って調べました。
扶養内パートでもパート先でするみたいです😊
「扶養」に関する質問
扶養内や短時間でパートしてる方 お子さんの体調不良で旦那さんが休んでくれることもよくある方いますか? うちはよくあるんですが、やはり少数派なのでしょうか? それがおかしいという投稿を目にしてしまって… もちろん…
パートについて、アドバイスください。 行動より頭で色々考え込むタイプで、色々グチグチ言ってますのでご了承ください。 発達障害(一応グレーだけど特性強め)の男の子がいます。 今は幼稚園の後に月10回母子通所の療育に…
保育園についてです。 2歳の子を保育園に通わせ、扶養で103万以内で働くか 働かないで幼稚園になるのを待つか迷っています。 私が働くと世帯年収が大体800万になるのですが保育料によっては働く意味がないかなぁと思い……
お仕事人気の質問ランキング
コメント